Un plaisir sain

Le temps de faire du thé avec Teministeriet

La marque suédoise Teministeriet a lancé de nombreuses recettes pour sa gamme de thés bio Supertea, que nous souhaitons partager avec vous sur Beautycos. Les recettes permettent de préparer aussi bien du thé chaud que du thé glacé et de tirer ainsi le meilleur parti des produits. Everything Supertea est biologique et se base sur […]

La marque suédoise Teministeriet a lancé de nombreuses recettes pour sa gamme de thés bio Supertea, que nous souhaitons partager avec vous sur Beautycos.

Les recettes permettent de préparer aussi bien du thé chaud que du thé glacé et de tirer ainsi le meilleur parti des produits. Everything Supertea est biologique et se base sur le concept de super-aliments avec des herbes saines.


Recettes pour le thé

INGRÉDIENTS

  • Pot de 1 litre avec couvercle
    (ou préparer directement dans une bouteille d’eau avec bouchon à vis)
  • 4 feuilles de thé bio aux baies d’aronia Supertea
  • 1 litre d’eau froide ou d’eau pétillante
    (En infusant le thé dans de l’eau froide, on évite
    que les substances amères du thé soient extraites)
  • Sirop d’agave
  • Fruits frais, par exemple orange ou citron

VOUS APPRENDREZ ICI COMMENT LE FAIRE

  • placez les feuilles de thé dans la théière ou la bouteille d’eau
    versez 1 litre d’eau ou d’eau pétillante et mettez le couvercle
  • Laissez infuser le thé pendant 3 heures au réfrigérateur
  • Ajoutez du sirop d’agave à votre convenance
  • Servi avec des fruits frais, par exemple 2 tranches d’orange
    et 1 tranche de citron et des raisins congelés

Le thé peut également être infusé à chaud à 80°C pendant 2 à 3 minutes. Pendant le chauffage, on peut ajouter du sirop d’agave. Réservez ensuite le thé au frais – servez éventuellement avec des fruits frais, ou avec quelques feuilles de menthe fraîche.
Vous accentuez le goût en ajoutant de la douceur au thé glacé.
Si vous souhaitez que le thé soit plus fort, utilisez simplement plus de feuilles de thé.



INGRÉDIENTS

  • Pichet de 1 litre avec couvercle
    (ou préparer directement dans une bouteille d’eau avec bouchon à vis)
  • 4 feuilles de thé bio Supertea Rooted Passionfruit
  • 1 litre d’eau froide ou d’eau pétillante
    (En infusant le thé dans de l’eau froide, on évite
    que les substances amères du thé soient extraites)
  • Sirop de pêche
  • Fruits frais, par exemple oranges, citrons verts ou pêches

Préparation

  • Placez les feuilles de thé dans la théière ou la bouteille d’eau
    versez 1 litre d’eau ou d’eau gazeuse et mettez le couvercle.
  • Laissez infuser le thé pendant 3 heures au réfrigérateur
  • Ajoutez à volonté, par exemple du sirop de pêche
  • Servi avec des fruits frais, p.ex. 2 tranches d’orange
    1 tranche de citron vert ou des tranches de fraises fraîches

CONSEIL :
Le thé peut également être infusé à chaud à 80°C. (laisser infuser environ 2-3 minutes). Pendant le chauffage, on peut ajouter du sirop de pêche. Réservez ensuite le thé au frais – servez éventuellement avec des tranches de fraises fraîches ou quelques feuilles de menthe. Vous accentuez le goût en ajoutant de la douceur au thé glacé. Si vous souhaitez que le thé soit plus fort, utilisez simplement plus de feuilles de thé. Notre théière en verre Tea Ministry avec filtre dans le couvercle vous invite à servir le thé glacé.

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INGRÉDIENTS

  • 2 grands verres thermos
  • 4 feuilles de thé bio Supertea Chai Krishna
  • 3 dl d’eau
  • sirop d’agave
  • 1 dl de lait froid
  • cubes de glace

Préparation

  • Faites bouillir l’eau à 100°C dans votre bouilloire.
  • Versez l’eau dans les verres et laissez infuser les feuilles de thé pendant 5 min ou plus.
  • Effeuillez les feuilles et ajoutez le sirop d’agave
  • Servez avec du lait glacé et des glaçons

ASTUCE :
Vous accentuez le goût en ajoutant de la douceur au chai latte.
Peut également être servi avec une boule de glace à la vanille.
Si vous voulez que le thé soit plus fort, utilisez simplement plus de feuilles de thé.

Chai Latte crémeux et épicé – SUPERTEA CHAI KRISHNA ORGANIC

INGRÉDIENTS

  • 1 casserole ou un mousseur à lait
  • 2 grands verres thermos
  • ½ litre de lait entier
  • 4 feuilles de thé bio Supertea Chai Krishna
  • Miel

Préparation

  • Versez le lait dans la casserole ou le mousseur à lait.
    et faites-le chauffer jusqu’au point d’ébullition
  • Ajoutez les feuilles de thé au lait et laissez infuser pendant 10 minutes
  • Ajoutez du miel ou de la douceur de votre choix
  • Peut être servi avec de la cannelle par-dessus.

ASTUCE: vous accentuez le goût en ajoutant de la douceur au chai latte. Si vous voulez que le thé soit plus fort, utilisez simplement plus de feuilles de thé.